血腥注意!1歲男童躺地熟睡 GG慘被小狗當食物一口咬掉…

0

大陸日前傳出一起駭人聽聞的事件,一名1歲男童在父母出門時,遭到自家飼養的狗狗咬掉「小雞雞」。據了解,當時男童母親因為怕孩子睡床上會跌下,因此在地板鋪上墊子、被子,讓他睡在地板,之後放心出門,卻忘記家中還有一條不到兩個月的小狗,釀成悲劇。

b27a00_p_09_01

▲大陸有男童在家中躺地午睡時,慘被家中飼養的狗狗咬掉小雞雞。(示意圖/中時電子報)

根據陸媒報導,男童的父親當時正在上班,接到妻子的電話,表示家裡孩子出事了,讓他嚇得連忙趕回家中,門打開就看到兒子褲子上血跡斑斑,下體被咬得血肉模糊,而旁邊的小狗嘴角旁還帶有血跡。

d2508669

▲男童下體被狗咬得血肉模糊,現在已轉入大醫院進行治療。(圖/截取自《華龍網》)

這對父母也趕緊將男童送往當地人民醫院搶救,但因為該醫院手術設施和技術都不夠完善,醫生隨後將男童轉送往重慶醫科大學。報導中還指出男童入院時精神狀況非常差,但神智清醒,左側睾丸缺失,右側睾丸外露,診斷結果為陰莖損傷,目前已轉入泌尿外科住院治療。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章