【影】徐若瑄兒調皮後空翻 瞬間「倒栽蔥」跌下床

0

▲(圖/截取自臉書)

女神徐若瑄(Vivian)有子萬事足,常分享1歲兒子「李V寶」(Dalton)成長點滴,日前她透露Dalton感冒,徐若瑄為照顧兒子,近3天幾乎都沒睡,她向兒喊話「我不怕辛苦!只希望你快點好起來」,字字句句流露出滿滿母愛,而徐若瑄今(8日)曬出李V寶在床上後空翻影片,但下一秒Dalton竟倒栽蔥跌下床,讓網友看了都捏一把冷汗。

未命名_meitu_1

▲女神徐若瑄自從生下兒子李V寶後,常常在臉書貼出兩人的照片,大曬天倫之樂。(圖/截取自臉書)

李V寶個性相當活潑,徐若瑄今就曬出兒子在床上表演後空翻影片,Dalton在床上笑嘻嘻,調皮翻滾、拍床、踢腿,徐若瑄也在臉書寫下:「晚安後空翻(調皮搗蛋在表現給姊姊看)」,不過在影片最後,Dalton頭往後仰,就以頭朝下摔下床,身旁大人發出「啊」的驚叫聲,隨後又變成一片笑聲。

2017-05-08_203410

▲Dalton在床上大玩後空翻,結果一個倒栽蔥跌下床,還好跌在另張床上,平安無事。(圖/截取自臉書)

Dalton後空翻最後摔下床,影片讓網友看完都捏了一把冷汗,急忙問徐若瑄李V寶是否受傷,對此,Vivian表示,Dalton跌下去的是他的床「他每天大床跳小床要反覆很多遍」,透露這是Dalton「日常」,粉絲直呼李V寶身體軟Q之餘,還是忍不住說「有嚇到…」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章