軍人慘被戴綠帽 仍平靜向小王交接「女友使用說明」

0

許多男生當兵時最害怕「被兵變」,但最近有一名職業軍人在發現女友劈腿後,不但假裝不知道自己被小王戴綠帽,冷靜地向女友提出分手,甚至還打電話給第三者「交接女友使用說明」,告訴小王女友平常的生活習慣以及喜好,讓許多網友看了直呼「人未免太好」。

20170509002014

▲慘被小王戴綠帽,軍人仍平靜交接「女友使用說明」。(資料照)

一名表示自己是職業軍人的網友在《靠北女友》粉絲團PO文,表示自己升上司令部幕僚後工作量突然激增,但因為女友還未出社會工作,無法諒解職業軍人的工作性質,所以常常抱怨原PO都沒時間陪伴她,兩人還為此常常吵架。原PO某次放假時,驚覺女友在臉書上拍的出遊照都是由「他人視角」所拍攝的,而就算是好友幫忙拍照應該也會有張合影,不過此時原PO心裡已經大概有個底,並表示自己做好被兵變的心理準備。之後原PO利用點讚列表、打卡地點等細節做「交叉比對」,發現一名「長相端正,談吐、交友正常,唯一缺點是想戴我綠帽」的壽險業務員極有可能就是小王,所以原PO主動送出臉書好友邀請,直接向對方攤牌自己是正牌男友,而業務也沒有很意外地回:「我知道你是誰,所以找我有事嗎?」

20170509002028

▲職業軍人上網po文。(圖/靠北女友截圖)

20170509002029

▲原po表示因為女友還未出社會工作,所以無法諒解職業軍人的工作性質。(圖/靠北女友截圖)

20170509002040

▲原po經過交叉比對後發現小王身分。(圖/靠北女友截圖)

之後原PO打電話給業務員,開始一一細數女友的生活習慣和個性,例如「她不挑嘴,但早餐一定要準備黑咖啡」、「WiFi要隨時開著,她沒有吃到飽、電話費很貴,你也知道她沒有經濟能力」等,交接到凌晨4時半才結束。隔天,原PO與女友談分手時還假裝不知道小王業務的存在,女友也盡可能勉強假裝挽留,最後兩人在「原PO的堅持下,女友基於尊重我的選擇」的情況下和平分手;不少網友紛紛大讚原PO是好男人,佩服他在面對第三者和劈腿的女友時還能冷靜處理,也有網友分享自己男友是職業軍人的故事,常常會發生「等不到人」的狀況,所以職業軍人的另一伴更需要非常多耐心。

20170509002045

▲軍人平靜交接「女友使用說明」。(圖/靠北女友截圖)

(中時電子報)

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章