梁靜茹躺槍! 超商幽默「禁丟垃圾」標語讓網友忍不住找「這東西」

0

生活充滿幽默,人生才不無趣!最近網友在Dcard上分享一張照片,並寫道,這是出自便利商店的標語,內容提醒民眾勿亂丟垃圾,不過幽默的寫法讓網友都笑了。

 ▼超商幽默警告標語讓網友忍不住找「監視器」。(圖/翻攝自Dcard)1

照片可見這張紙條用紊亂的筆跡寫著「在監視器下面,你還可以亂丟垃圾,你的勇氣誰給的?梁靜茹嗎?」網友指出這是在板橋某便利商店看到的,當時正要去領錢,就看到這則醒目的標語貼在牆上。網友最後表示,看完這則標語後,我們都在找監視器在哪裡。

 ▼梁靜茹專輯《勇氣》封面照。(圖/翻攝自專輯《勇氣》)

14557734873019

文章引起網友熱議,有網友改編《勇氣》歌詞寫道「丟喇機真的需要勇氣,來面對那監視器,只要你ㄧ個亂丟肯定,我的紙就沒意義」,還有人說「憤怒都從字裡行間透出來了」、「搞不好是蕭煌奇啊!只能勇敢」。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章