于美人邀索非亞自宅開「通靈人直播」 網友問「她家有鬼嗎」女主人氣到怒嗆3字髒話

0

于美人昨(9)找《通靈少女》原型索非亞來家中進行直播,探討人鬼兩界的議題,期間賴芳玉律師與于美人不斷追問有關「通靈人」的生活日常,不過索非亞回說「我們是普通人,我們只是看得到另一個世界的人罷了」。

▼于美人邀索非亞自宅開「通靈人直播」。賴芳玉律師(左起)、于美人、索非亞。(圖/翻攝自臉書于美人)

2 (2)

其中有觀眾留言問,希望索非亞看看于美人家有沒有鬼,索非亞說,目前沒看到,你也知道他們都來來去去的,是要我怎樣?聽到網友的問題,于美人頓時變臉嗆「妳X咧!」讓全場笑翻。

在訪問過程中,索非亞說,曾經看過日本鬼兵,是在20年前在金門玩的時候看到,另外也曾看過穿古裝但不常遇到,還有外國鬼,問及如何與外國鬼溝通,她回應,我不曉得其他人是怎麼溝通,但是我用意念溝通,不是像一般人講話一樣,而是要靜下心聆聽,因為會有很多聲音,來自不同地方,所以這要練習。

在探討索非亞的《鬼怪不想讓你知道的50個祕密》時,索非亞提醒民眾,不要玩碟仙、錢仙、筆仙,互相尊重各自得世界,不要輕易觸犯。于美人還問「鬼會害人嗎?」索非亞說,不會,而書中提及,人會利用人類怕鬼怪的心態害人。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章