【影】新蜘蛛人大崩壞!穿皮衣網襪大跳熱舞蕾哈娜名曲 騷勁媚樣嚇傻網友

0

新一代蜘蛛人湯姆赫蘭德(Tom Holland)在《美國隊長3》中完美重現蜘蛛人在漫畫中碎嘴、陽光的形象,因此人氣爆增,近日他上《對嘴歌唱大賽》穿上皮衣、網襪大跳天后蕾哈娜的經典歌曲《Umbrella》,騷勁絲毫不輸給天后,引發話題。

20160311004058

▲新一代蜘蛛人湯姆赫蘭德,日前上《對嘴歌唱大賽》宣傳電影,竟穿上皮衣網襪大跳騷舞,讓粉絲笑翻。(圖/中時電子報)

節目剛開始時,湯姆赫蘭德還穿著一身筆挺的西裝,十分帥氣,但下一刻卻換上皮衣、網襪登場,不管是M字腿、擺臀通通難不倒他,騷勁還嚇到一同參加節目的《蜘蛛人:返校日》女主角贊達亞科爾曼,整個嘴巴都無法闔上。

2017-05-10_134538

▲▼上一刻湯姆還穿著筆挺的西裝,下秒卻換上皮衣網襪,經典重現蕾哈娜歌曲《Umbrella》。(圖/截取自Tom Holland IG、影片)

1494393798435

2017-05-10_135708

許多網友看過影片後,紛紛留言表示,「難怪鋼鐵人要把他的衣服收回來XD」、「最騷蜘蛛人確定!」、「我跟科爾曼一樣都嚇傻了…」、「所以我才這麼愛這個節目阿!」。據了解,《對嘴歌唱大賽》曾創造不少經典搞笑場面,像是肌肉男星查寧塔圖就曾在節目上身穿藍色亮片白紗大跳《Let it go》、安海瑟薇也穿上麥莉在MV中的服裝騎上鐵球大唱《Wrecking Ball》等等。(更多新聞就在中天必PO TV)

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章