無縫接軌?雪莉承認戀愛中 新歡身分曝光為大11歲總監

0

原屬韓團f(x)的22歲女星雪莉前年戀上大14歲「Dynamic Duo」成員崔子,隨後她為全心當演員退團,然而原先形象甜美的她,近年來頻PO出激凸、性暗示照片,走鐘程度被封「韓版麥莉」,今年3月和崔子分手後,冒出與G-Dragon交往緋聞,但已被否認,今(10日)韓媒報導,雪莉最近有新歡了,對象是大她11歲、目前任品牌總監的金民俊(音譯)。

20170510005531

▲雪莉與金民俊熱戀中。(圖/翻攝自jelly_jilli IG)

雪莉與崔子情到濃時,女方曾大方在IG分享兩人在床上擁吻閃照,男方則以兩人炒飯經驗寫歌,相當挑戰粉絲神經,然今年3月雪莉、崔子雙雙以生活方式不同宣告分手,結束公開近3年的感情,雪莉2周前也火速刪光照片,有意重新開始。

稍早,人在古巴度假的雪莉重返IG分享美照,但胸前激凸反成亮點,之後她又秀出比基尼豪乳辣照,宣告身價依舊,《SBS funE》則報導,雪莉兩個月前與大11歲的品牌總監金民俊開始交往,兩人多次被目睹在梨泰院約會,是經朋友介紹認識,對此,雪莉所屬的SM娛樂已證實,說:「最近兩人產生好感,並開始交往」,金民俊方面也勇敢表示:「和雪莉戀愛傳聞屬實,不在意他人眼光。」

20170510005541

▲雪莉、金民俊雙雙認戀。(圖/翻攝自《SBS funE》韓網)

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章