吳宗憲語錄「男人其實每一個都是花心!」 向女兒喊話:家會一直展開雙臂 展現濃濃父愛❤️

0

「綜藝天王」吳宗憲對於事情總有一套特別看法,今(10)日到沈玉琳主持的節目《愛情琳不靈》當特別嘉賓,與潔哥、丹妮婊姐線上為網友解惑,大談愛情觀。FGHR5YENM5M 5

▲吳宗憲今日到沈玉琳主持的節目當特別來賓。(圖/取自沈玉琳、吳宗憲臉書)

吳宗憲認為男人有百分之十是愛情、百分之九十是工作,女人則是反過來,這是兩性間最大的差別。他也提到男人口袋只要有點錢,腰部以下就不嫌,男人其實每一個都是花心,「一種是劈腿,一種是劈腿沒被抓到」。但女人要如何讓男人對你服服貼貼,甚至沒有怨言的愛你,需要一點技巧,但他強調並不是利用爭吵「家不和吵不停,家和萬事興」。

他也點出「男人出門在外逢場作戲,有女人難免有動物性。一句話很清楚,男人是畜生,但是女人偏愛小動物。」對於婚姻觀,吳宗憲就聯想到18年前被爆出未婚生子的新聞後,自己遭受到大家的批評,讓他直言最重要的是「尊重婚姻」,而不是結婚證書,更指出「我生小孩關你屁事,要不要來比比我們小孩的教育與教養。」DFHB5YMN45 M_resized

▲吳宗憲透露,家中永遠都會為女兒留下位置。(圖/取自吳宗憲臉書)

當網友問到「抓到女兒男友劈腿會怎麼做」,吳宗憲表示,雖然他們出嫁了,但家裡的房間卻不會做更動,無論是小到碗筷,大到衣櫃擺設,都會如出嫁前一樣,他也常跟女兒們說,「如果離開了另一半的家,這個家一直展開雙臂。」話語間流露出滿滿的父愛。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章