【影】波多野結衣也穿「童貞殺」!推特秀雪乳美尻 粉絲鼻血噴到止不住

0

(影片/來源自推特,如遭刪除請見諒)

AV女優波多野結衣是許多人心中的女神,她也常常在推特上貼出自己的美照與大家互動,10日時她更貼出自己身穿「童貞殺手服」露背毛衣的照片,讓許多粉絲鼻血瞬間噴出。

2017-05-10_183737

▲女優波多野結衣也跟上「童貞殺手服」風潮,穿上露背毛衣大秀好身材。(圖/截取自波多野結衣 推特)

據了解,穿著露背毛衣的風潮在日本女性間相當流行,有不少網紅、女星都在網上分享自己穿上的美照,現在女優波多野結衣也跟上這波風潮,在推特貼出多張照片,以及影片。當中可以看到她就直街趴在沙發上露出美背,還能隱隱約約看到屁股線條,相當誘人。

2017-05-10_183746 2017-05-10_184745

▲美背、雪乳讓粉絲都受不了,瘋狂留言跪求波多野結衣出VR片。(圖/截取自波多野結衣 推特)

隨後她還以鴨子坐的坐法,大方展現傲妙身材,還不時用手調整毛衣,讓網友們忍不住留言表示,「這比全裸還讓人興奮阿」、「跪求出個VR片吧!」、「我的鼻血已經止不住啦」、「歐買嘎,那個美背、那個美尻~我受不了啦!!!」,引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章