【影】潮男愛耍帥!約會狂撂英文 美女一招反擊嚇到他倒地喊「不要」

0

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

許多人為了炫耀自己的英文很好,常常會在對話中加上幾句英文顯擺,但其實卻只會那幾句,團體「什麼東西 WhatubE」就以此為題拍片,引發話題。

2017-05-10_195312

▲男子對話時不斷撂英文,顯擺自己英文很好。(圖/截取自影片 下同)

影片當中,可以看到一名打扮相當潮的男子相約女方到美式餐廳用餐,而女方先開話題詢問男方「喜歡什麼音樂」,對此男方臭屁的回說「我都聽英文歌比較多啦,像是加斯騰逼薄(Justin Bieber)的歌啦」並一邊倒水給女方相當親切,而女子道謝時,男子還撂了一句英文:「Don’t worry」。

2017-05-10_202204

▲▼但女方突然與服務生開始全英文對話,嚇到男生。

2017-05-10_202606

對此女方就問「所以你的英文很好囉」,當下男子毫不謙虛的答「還不錯」,沒想到下刻服務生出現用英文詢問要吃什麼,對此女子用一口流利的英文回答「可以幫我們推薦幾道菜嗎」,服務員和女子一來一往全用英文進行交談,讓一旁的男子嚇傻。此時女子話鋒一轉,稱「他的英文比我好」要服務員向男子詢問,但男方卻對服務生的問題答非所問,明明問的是「要吃什麼」,卻開始用英文自我介紹,連dog、cat都脫口而出,最後還口吐白沫倒地,十分搞笑。

2017-05-10_202335

▲最後男方口吐白沫倒地,還不斷哀嚎不要。

影片最後,醫護人員在幫男子急救時,女子還補槍表示「用英文講,他英文比較好」,讓男子躺在地上不斷哀嚎「不要不要,我不要」。對此網友們紛紛留言表示,「活該,再裝啊」、「周邊很多這種人…結果我英文還比他好(白眼」、「不懂裝會的最討厭了!」、「天阿 哈哈哈,這根本朋友寫照耶!」、「當場被打臉!」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章