安全帽爆打阿伯!惡劣夫妻遭20人夜襲砸車 偵訊揚言提告「這麼說」

0

昨(9)日下午在北市大同區,一對夫妻疑似不滿阿伯擋住他們的路,竟然叫囂辱罵,男子還拿安全帽猛打,甚至從車廂拿刀子作勢砍人。2人惡行被路人拍下傳上網路,引發大批網友憤怒肉搜,公布涉事其姓名、電話、地址,不久後他們的住處慘遭持棒包圍及砸車,2人嚇得躲在家裡,隔天才去做筆錄,還揚言提告。

太惡劣!嫌阿伯停紅燈擋路 夫妻拿安全帽「爆打狂毆」他流血倒地猛哀號

不滿阿伯擋路 夫妻叫囂拿安全帽爆打 兒子出面回應了!

安全帽痛毆阿伯 打人夫妻被帶回偵訊 男子「低頭不敢見人」只回應這8字!

s050599

▲夫妻不滿阿伯擋路,竟然拿安全帽爆打。(合併圖/翻攝自爆料公社)

目擊民眾表示,被打阿伯騎車在等紅燈時,擋到該夫妻的去路,男子便下車與其發生爭執,飆國罵、拿安全帽爆打,甚至從亮出刀子,他的妻子在一旁不斷叫囂,還出手推阿伯,把鑰匙丟進水溝裡。

夫妻倆的惡行全被錄下,PO上「爆料公社」,引起群眾憤怒肉搜。據《東森新聞》報導,網友肉搜後公布地址及個資,大批謾罵聲湧進臉書,嚇得這對夫妻趕緊關版。事隔5小時,這對夫妻在中和的住家被包圍,超過20名年輕人持棍棒聚集,在附近徘徊叫囂,甚至砸爛他們的機車。

直到今(10)日中午,這對夫妻才到警局做筆錄。男子稱「因為喝醉被女友載回家路上,看到中年騎士擋到去路,才一時失控打人」,女方則表示當時本來只要求伯伯讓路,沒想到對方裝傻又口出惡言,男子才會打人,她還下車試著拉開勸架。

警方調查發現,這對夫妻無正當工作,都靠父母接濟過活,訊後2人被依傷害罪嫌移送法辦。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章