黑人「親筆情書求婚」好甜蜜❤️ 范范攜帶13年不離身

0

范瑋琪與黑人愛情長跑10幾年,兩人婚後育有雙胞胎兒子「飛飛翔翔」,據悉讓兩人感情長久不變質的因素,主要是彼此曾訂立三條不成文原則,此外黑人13年前寫了封向她求婚的情書,至今仍完整無缺存放在皮包中。

 20170510002470

根據《壹周刊》報導,范瑋琪2000年上黑人主持的《TV三賤客》,未料兩人竟擦出愛火,戀情曝光那刻還激怒唱片公司高層,2004年要遠赴大陸工作三個月時,讓分隔兩地的黑人相當不捨,因此寫了封文情並茂的情書,內容就是「因為我想你了!等妳回來我們就訂婚好嗎?」雖然錯字不少、字體也不工整,但開頭就用三個「真的」強調「我好愛你呀」,以及「妳讓我變得更堅定更努力更珍惜要去愛護及照顧這麼完美的妳」,還畫了一個「陳范連(聯)姻蛋糕」,字句中充滿對范范滿滿的愛意。

這封情書距今已經13年,范瑋琪仍把它視為稀世珍寶般保存,皮包裡除了飛飛、翔翔的照片之外,這封泛黃的情書仍舊不離身,有時拿出來回味之後,仍會細心地把情書摺好、放回原位,不難發現在她心中有著難已取代的地位。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章