【影】說好的夾心呢? 拆了3包「夾心餅乾」只有1包有 網友:裝肖維

0

忙碌的生活,有時想在下午犒賞自己時就會準備個點心來吃,日前有位民眾心血來潮想來個下午茶時光,打開自己最喜愛的夾心餅乾,沒想到拆了3包,只有1包有夾心!讓民眾傻眼直說「說好的夾心呢?」網友也說「你是籤王,快去買樂透!」

2017-05-11_105410_meitu_2

▲民眾吃夾心餅乾,但只有餅乾沒有夾心!(圖/翻攝自爆笑公社)

網友在《爆笑公社》PO出一段影片,並表示「下午想吃個夾心餅乾,說好的夾心呢!」影片一開始一位民眾將夾心餅乾拆包,之後一片一片的翻給大家看,明明這是花生夾心餅乾,但不管怎麼翻,都看不到花生醬,完全只有餅乾,讓民眾直呼「心俱疲的拆了三包只吃到一包!

觀看影片請【點我

網友看到後紛紛表示「夾「空」心酥」、「可以打牌了」、「可以吃,又可以玩心臟病的概念」、「去買樂透彩券…籤王」、「好像在變魔術 花生不見了」(更多新聞就在中天必POTV)

2017-05-11_105410_meitu_1

▲網友們笑說「這是最新的副克牌,可以玩心臟病!」(圖/翻攝自爆笑公社)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章