【影】五楊高架死亡狂飆! 喜美、BMW國道尬車失控引發連環撞

分享

▲(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

最近國道1號高架橋上,接連發生兩起車禍意外!上個月30號國道汐五高架,發生了一起擦撞翻覆意外,一輛休旅車緩慢偏移,不慎撞上前方廂型車,導致整輛車翻覆還波及前車,不排除可能是側風影響,而這個月8號,五楊高架橋上又發生了一起疑似為了爭道,而發生擦撞意外。

2017-05-11_161218

▲兩台車飆速爭道!隨後白色車失控撞上一旁的車!(圖/翻攝自youtube)

這個月8號,五楊高架橋上,也發生了兩輛車疑似為了爭道,而發生擦撞意外。根據《蘋果日報》報導,一位林姓網友提供行車紀錄影片,8日國道發生的車禍是喜美、BMW在競速尬車,超車時,疑似間距判斷錯誤,撞上旁車後自撞護欄,波及旁邊3台車,相當危險。幸運的是因為車上駕駛,都有繫上安全帶,幾乎沒有人受傷。

網友們看見這危險的畫面後紛紛表示「好險沒掉下去不然下面車道就危險了!」、「變換車道也不看一下,車不是這樣呸滴!」(更多新聞就在中天必POTV)

2017-05-11_161455

▲白色車撞上旁邊的車後,再失控撞護欄,引起三車連環撞。(圖/翻攝自youtube)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀