張柏芝訂婚了?新郎被指是這名台灣男星…官方重炮回嗆「謠言止於智者」

0

藝人張柏芝自從8年前與丈夫謝霆鋒離婚後,便專心照顧2個兒子,不過卻被爆出疑似情定實境秀合作的台灣男星何孟懷,現在還出現兩人已經訂婚的傳言,對此官方粉絲團11日時重炮澄清,打一切傳聞都打上「假」字,表示「謠言止於智者」。

00

▲張柏芝的感情世界一直都是外界關注焦點,現在她卻被傳說與節目的合作男星何孟懷訂婚,引發討論。(圖/截取自微博)

現年36歲的張柏芝自從和謝霆鋒離婚後,感情世界一直都是外界關注焦點,2015年時更傳出與一名富商熱戀,對此她則澄清仍還單身。2016年時她在實境秀《女神的選擇》中與何孟懷一組,在節目上有許多親密互動,不禁讓人聯想,現在還出現疑似訂婚傳聞。

未命名_meitu_0

▲▼兩人在節目上有許多親密互動,現在更傳出訂婚傳言,對此官方粉絲團出面鄭重澄清。(圖/截取自微博)

2017-05-11_200829

對此官方粉絲團在11日中午出面澄清,表示一切都是謠言「我們堅決打假!樹欲靜而風不止,謠言止於智者」,並將許多的假消息都打上「假」字,緋聞男主「何孟懷」也因此被網友肉搜熱烈討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章