【影】 心酸母親節! 國中生「眼鏡行」當眾暴打媽媽 只因她做了這個動作

0

後天就是母親節了,為人子女者都會希望盡一點孝心。不過浙江溫州市永嘉縣最近卻有一名忤逆的中學生,在一間眼鏡店暴打母親。目擊者表示,少年打母親的原因,竟是因他嫌母親為他所配的眼鏡價錢便宜。

觀看影片請【點我】
bkncn-20170512000010521-0512_05011_001_01p▲中學生疑因母親擋住了他的手機,在眼鏡店暴打母親。(圖/取自東網)
從眼鏡行的監視器畫面可以看見,當時少年正在玩手機,母親接過店員找的零錢後,便將錢放在兒子手上,未料少年竟然發狂暴打媽媽,媽媽只能用手奮力抱頭自救。

儘管目擊者表示少年是因為眼鏡配的價格太便宜才打媽媽,但少年就讀學校的老師稱,該名媽媽帶兒子去配眼鏡,後來當媽媽把取眼鏡的單據遞過去的時候,擋住了兒子的手機,少年才會突然情緒失控,用力擊打母親的頭部。目前,學生已深刻反省。
網友氣憤地說:「連自己媽都能打,這兒子可以不要了!」但有人認為家長本身也有責任,稱「子不教父之過,這孩子就是從小慣壞了,打爹罵娘,不可教養」。

 (更多新聞就在中天必POTV)   

#延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章