【影】范瑋琪挺公益推新歌 飛飛翔翔當主唱「MV處女秀」童音萌翻!

0

藝人陳建州(黑人)發起「Love Life」計畫邁入第9年頭,今年他帶著全家做公益,攜手愛妻范瑋琪(范范)、飛翔兄弟合唱新歌《活出愛》,連MV男主角都選用自家兒,可愛萌樣迷倒粉絲!

11091

黑人攜手愛妻范范、飛翔兄弟做公益(合成圖/取自黑人臉書)

黑人12日在臉書表示:「分享給大家范范演唱的新歌,Lovelife主題曲《活出愛》,這9年來我們一直用各種方式來幫助社會,將版稅捐出用來,幫助更多需要幫助的孩子和家庭」,MV中可見,飛翔兄弟也透過演出為公益盡一份力,更被爸媽形容是「造反錄音室」,范范則笑說:「他們什麼都不會,我只能現場收一些嬉鬧、玩樂的聲音。」。

20170511006455

▲飛翔兄弟處女唱,在錄音室玩得不亦樂乎(圖/中時電子報)

其實,《活出愛》當年由范范創作、周杰倫彈奏,輕鬆旋律令人印象深刻,這回譜成旋律、填上歌詞後更為完整,范范形容:「這是我跟黑人守護9年的孩子,一路讓我們學到非常多,一定會持續地呵護、擴大來幫助更多人。」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章