江柏樂放話PK索菲亞 《通靈少女》引爆靈界大戰? 風水師這句話突破盲腸

0

公視、HBO影集《通靈少女》暴紅,劇中瑤瑤飾演的原型前靈媒索菲亞,所提出風水與命理的諸多觀點,最近引發命理師江柏樂不滿放話PK,元辰宮心靈風水專家鍾絲雨近日在臉書粉絲團發表看法,指出若整件事情從「維度空間」的角度去思考,或許雙方就能找到平衡點。
10▲▼《通靈少女》影集(下圖)爆紅,引發命理師江柏樂對於通靈本人索非亞(上圖)的民俗書籍內容不以為意,向對方下出戰帖。(圖/取自中時電子報)
d2458310
鍾絲雨表示,大家在看事情時,愛用二維空間世界的思維來評斷,「 yes or no 」; 「 好或不好」;「要或不要」,就如同在幾何學中的X軸和Y軸,但人是活在地球上的三維空間世界中,而神佛或鬼魂是生活在更高維度的世界裡。所以當位在三維世界裡的人們,用二維世界的思維來看待與評斷更高維世界的事務時,就會發生偏差,每一個生活在三維世界的人們,所看見的高維世界都可能不會是一模一樣的,所以當你感覺到的或看到的跟其他人不同時,就說其他人是假的,其實是沒有意義的爭論!
鍾絲雨也指出,如同江柏樂老師的部份見解就有與她有所不同,同樣的索菲亞的部份看法,她也有不一樣見解,此時不是指稱誰是對誰是錯的,因為自己與同頻率的人容易看到相似的事物,相對的,不同頻率的人,當然會看到不一樣的景色。

18342698_1962308447375228_8760921163915731022_n▲風水專家鍾絲雨。(圖/鍾絲雨提供)
鍾絲雨另外表明,自幼她就跟索菲亞一樣,具備通靈體質,可以感受到無形的存在。後來在因緣際會之下,鍾絲雨不但接受日本神道教女巫教導,也待在台灣宮廟學習道家知識,種種經歷讓她懂得如何與無形和平相處,甚至有能力幫助別人。除了以上經歷,鍾絲雨人生中最大的轉捩點就是2007年,她在大陸發生的一場重大車禍。而這場車禍竟意外開啟鍾絲雨的靈視力,擁有更強的通靈能力! 鍾絲雨也提到,通靈者或是問事的人所要面對的是靈界無形,很多時候會遇見無法想像的危險,而通靈是上天借予凡人的禮物,什麼時候來什麼時候收回,是看老天爺的安排,這也讓她更加珍惜這一切。她也坦言,其實在台灣有不少宮廟,神桌上供奉的其實不見得是正神,或是主神的分靈,若是通靈者的道行太淺,根本無法扺禦陰氣的侵擾,時日一久,自身的磁場和能量肯定會受到影響,還談什麼助人呢?

 (更多新聞就在中天必POTV)   

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章