台灣大學生素質如何? 投宿後房間超乾淨 民宿老闆最驚訝的是「衛生紙」

0

台灣人的素質如何?在網路上很常看到奧客、三寶等誇張行為出現,但不能以偏概全,最近有網友在Dcard上分享一組照片,內容提及原PO家裡是開民宿的,最近租給台灣大學生,想不到退房後,房間都保持相當乾淨,讓人驚訝。

 ▼退房後,房間都保持相當乾淨,讓人驚訝。(圖/翻攝自Dcard)2 14 17800338_460241884326302_3714525927341095047_n

網友提供房內床鋪、電視牆、地板及浴室的照片,照片可見,床鋪整裡得整齊,棉被鋪好、小枕頭擺放在兩個枕頭的中間,而地板上的垃圾也被打包集中在一處,拖鞋也放在附近,就連浴室也相當乾淨,更令網友驚嘆的是,「衛生紙還被折了角」,手法相當專業。

原PO提及,其實台灣不乏有很多這樣的好客人,但平常遇到還是挺少的,所以還是很新奇,因為自己家是做這行的,所以我出外遊玩也是會這麼做。文章讓不少網友讚嘆「台灣大學生很棒的」。(更多新聞就在中天必POTV)

▼更令網友驚嘆的是,「衛生紙還被折了角」。(圖/翻攝自Dcard)

AL2drsal

(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章