索非亞認證!辛亥隧道不恐怖 這座山「孤魂野鬼」超多

0

因《通靈少女》一戲而爆紅的退休靈媒索非亞,人紅是非多,批評、爆料不斷,索非亞只是低調再低調,不過對於自己的靈異體質,有時候也很無奈,大學時期和同學出遊,眼見前方一群孤魂野鬼,緊急阻止大家往前,嚇壞同學們。

20170510002794

▲索非亞因《通靈少女》一句爆紅。(圖/中時電子報) 

索非亞自小擁有靈異體質,看的到另一個世界,雖然她常說「人比鬼更可怕,我跟阿飄處得很好」,倒也是讓一般人嚇壞。她的大學同學爆料,大家一起去深坑遊玩,沒想到索非亞突然叫住大家,讓大家一頭霧水,才知道原來索非亞發現前方一群孤魂野鬼,擔心會發生事情。最後有人提議到陽明山,沒想到索非亞語出驚人,「陽明山鬼最多。」教大家去辛亥隧道還比較乾淨,顛覆外界想像。

b18a00_p_02_02

▲索非亞表示陽明山「鬼最多」。(圖/中時電子報) 

不過最近的索非亞遭外界言論攻擊的疲憊不堪,不僅命理界群起圍攻,還有自稱是師父郭先生,以及自稱是師妹的林小姐不斷爆料,面對紛爭索非亞不願再多做回應,根據《壹周刊》報導,不久前索非亞聽到郭先生在電視上發言,表示她野心大,想賺錢大錢,索非亞不滿的對郭先生說:「以前被你用幾年了?」明顯對郭先生有諸多怨言。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蘇筠家)

延伸亂亂讀 

 

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章