自揭「謊報」G奶?篠崎愛上節目讓指原莉乃驗胸

0

日本25歲女星篠崎愛擁有童顏巨乳,靠著性感的身材出名,出了多部寫真集和個人DVD。近日她上綜藝節目《有集反省會》,竟意外脫口說出其實自己也不清楚自己的胸部罩杯是多少,而官替她對外的公布為「G cup」。讓篠崎愛覺得要在節目裡自揭「自己都不清楚自己胸圍了,這樣算不算是在『欺瞞』觀眾?」

20170512004993

▲篠崎愛擁有童顏巨乳,靠著性感的身材出名(圖/翻攝篠崎愛RSS Twitter)

根據日本《excite News》網站報導,篠崎愛的官方公布她的三圍數字34、24、35和G罩杯是10年前的資料,篠崎愛在《有集反省會》節目上說「不知道現在還是不是G罩杯,可能更大或者變小」,總之或許會和現在的尺寸大小有一點出入。

20170512004983

20170512004990

為了表示自己的胸部沒有經過「加工」,節目還讓一起錄影的HKT48成員指原莉乃測試,伸手戳弄跟掬捧篠崎愛豐滿的上圍,接著再拿出軟尺進行「真胸測試」。在測量過程中,指原莉乃竟然一邊露出超誇張的興奮表情,一邊大讚篠崎愛的胸部「超讚的啦!」,她豐富表情成為網友觀看影片時,額外會想暫停截圖的焦點。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章