陳為民遇徐乃麟才知 遭出牆前妻每年騙走60萬

0

53歲陳為民與前妻離婚22年育有1子,直到2年前才把教育、贍養費付完,他日前向媒體坦言:「其實我被前妻騙了多年…」直到某天和徐乃麟聊天哭窮,才知道移民加拿大的前妻,每年都跟他浮報費用高達60萬。

20170512005928

 ▲陳為民遇到乃哥才知前妻「灌水」兒子教育費用,每年多報60萬台幣。(圖/中時電子報)

據聯合報報導,陳為民和前妻離婚,答應每個月付前妻6~8萬贍養費,還有兒子教育費,直到兒子出社會才結束,算一算,兒子每年大學學費約60萬台幣、住宿費4萬台幣,讓陳為民這些年來不敢亂花錢,省著支付前妻相關費用。

直到有天和徐乃麟聊天,徐乃麟滿頭霧水問陳為民:「加拿大的大學學費一年不過14、5萬,為何你付這麼多?」他才知道前妻大約從兒子上幼稚園就開始「灌水」費用,每年約浮報60萬台幣。

現在兒子大學畢業,也出了社會,陳為民也終於不用再把錢分出去,透露現在的他玩重機、買名車,想買什麼名牌就買,只會自己而活。
(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章