【影】太惡劣!三寶高速公路亂切車 後車來不及閃避直直撞上…

0


(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

三寶駕駛惹事的新聞層出不窮,像是日前就有人在高速公路上內線停車找狗,現在又有民眾在爆料公社貼文,表示遇到有駕駛疑似開過頭,連忙從內車道開到外車道,還突然停下,使得後車直直撞上,差點送命。

1494589195198

▲▼小車疑似開過頭,連忙從內線往外切,導致後車直直撞上。(圖/截取自爆料公社)

1494588890900

影片中可以看到,車主原本行駛在高速公路上,但沒過多久前面一台Smart小車突然從內線道開始往外切,隨後還整台車在車來車往的高速公路上停下,讓車主根本來不及煞車,直直撞上,小車幾乎全毀。讓原PO鄭重拜託三寶們「不會開車就別上路,不知道要害死多少人…」。

對此其他網友紛紛留言表示,「又是這種,誇張」、「車主也太倒楣…」、「有事嗎!想死也別拖別人下水」、「 應該是開過頭停下來想切出去…」、「 撞人的真倒霉 遇到這種情況 煞車真的來不及了」、「這駕照都雞腿換的…」,引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章