【影】首次公開合唱!蜜雪薇琪飆唱《也許》 完美合聲逼哭粉絲

0

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

雙人女子團體「蜜雪薇琪」2004年以《獨立》一曲走紅,但成員蜜雪2008年出嫁後,團體就暫時解散,但在2016年年末時兩人開始在臉書上重新活動,不時貼出兩人合唱影片,讓粉絲們萬分感動,12日時她們在臉書合唱經典歌曲《也許》,讓粉絲們感動落淚。

1494593924646

▲兩人第一次公開合唱經典歌曲《也許》,讓粉絲們相當感動。(圖/截取自蜜雪薇琪 臉書)

兩人對著鏡頭深情的唱著歌,尤其在合聲飆唱「最後你終於承認了,其實你沒那麼愛我,而我心疼了,大聲哭了,再也不特別了」,讓許多人陶醉不已,沉浸兩人歌聲滿滿的感情當中。兩人也在粉絲團表示,「我們第一次公開合唱精選集收錄的蜜雪創作《也許》,寫這首歌花10分鐘,卻在10年後才跟大家分享,希望永遠不會太遲」。

 

對此粉絲們紛紛留言表示,「回憶湧上心頭!妳們超棒的」、「超撫慰人心的阿QQ」、「10年前從CD聽到的是一首感人的情歌,10年後聽到的除了感人的聲音,更多了很多激動情緒,但依然撫慰人心」、「真的一秒了解耳朵懷孕是什麼感覺QQ」、「跪求兩人復出!!!」(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章