懶理劈腿醜聞 雪莉穿窄裙豪放秀開腿照

0

23歲韓國女星雪莉今年3月與大12歲崔子分手後,「大叔控」的她近日又認戀大11歲圈外男友金民俊,聲稱只交往兩個月的她,隨後被舊愛崔子發照暗諷劈腿,她懶理醜聞,依舊在IG分享度假美照,其中一張可見她穿著窄裙盤腿坐在草地,大腿根張很開,只用一隻手掌遮掩,險走光的動作讓網友看了膽顫心驚。

20170512006405

▲雪莉坐在草地上差點走光。(圖/截取自jelly_jilli IG)

旅行中的雪莉日前透過所屬SM娛樂承認有新歡,對象是大她11歲的圈外人金民俊,媒體起初報導金民俊是時尚品牌總監,面對外界討論聲浪,日前金民俊在社群網站開口解釋自己只是一間公司的小職員,並請求網友保有他身為一般人的隱私權,隨即將帳號狀態改為私人關閉。

20170512006408

▲雪莉分手崔子(左)後,日前認戀新歡金民俊。(圖/截取自jelly_jilli IG)

而雪莉最近到墨西哥旅行,IG上其中一張在契琴伊薩禁區的照片,遭質疑她是否跨過柵欄在禁區拍攝,引來網友砲轟,她默默將照片刪除後,今又分享一連串在草地、沙灘的美照,支持她的粉絲仍十分買單,紛紛笑說:「哈哈像孩子一樣」、「支持妳、做自己」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章