夜店跳舞喝酒沒什麼 這裡的正妹被扯褲又揉奶

0

世界各地大多都有夜店讓民眾嗨一下,台北信義區就有不少知名夜店,經常有許多帥哥美女結伴玩樂,讓人感受到夜生活的精彩。但韓國首爾的夜店更不惶多讓,近期網路上流傳一系列「夜店真實畫面」,竟有不少正妹被遭揉奶、扯衣物的照片,讓不少網友驚呼「快買機票朝聖」。

20170512006420

▲韓國夜店近日成為網路話題之一,原因就是竟有家夜店驚傳有辣妹遭人揉奶、扯衣物,讓人直呼快買機票朝聖。(圖/截取自韓國夜店Club Frog臉書 下同)

先前才有日本遊客到韓國夜店遊玩,拍下辣妹上空火辣畫面,讓人驚呼韓國夜生活原來那麼精彩。沒想到網路上又流傳了一組幾乎18禁的夜店照,不外乎是身材火辣的辣妹被東拉西扯,甚至還有胸部大方被揉的畫面,還能看到有女生被扯褲子、衣服,露出白皙的肌膚,看起來相當性感卻又帶有犯罪感。

20170512006409

20170512006392

▲照片尺度都相當大,讓不少人大開眼界,驚呼原來韓國都玩這麼大。

這組照片在網路流傳後,也讓不少網友直呼該買機票朝聖,還有網友表示自己去過那麼多夜店,沒看過這麼誇張的畫面,真的是大開眼界。韓國的夜店文化吸引不少觀光客,也讓大家看到「不一樣」的夜生活。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章