【影】警察追捕嫌犯遭衝撞…慘卡公車下斷腿多處傷 網淚推:支持嚴正執法!

0

高雄市警察局在上週為了追捕嫌犯,被對方開車衝撞,造成一名員警卡在公車下,造成斷腿且身上有多處受傷,畫面曝光後,掀起討論議題!

臉書「高雄市政府警察局分享一段影片,事發於7日晚上高雄新崛江,警察正在追捕一名20歲王姓擄車勒贖嫌犯,2名便衣員警騎機車,合力追捕,其中一名員警下車試著擋住嫌犯,沒想到對方竟開車衝撞,導致另名騎車的員警受傷,被卡在公車底下。

r02020 ▲嫌犯開車衝撞,導致一名員警被壓在公車底下。(圖/翻攝自高雄市政府警察局臉書

其他員警見狀,連忙上前支援,一連開了5槍,並將嫌犯壓制在地逮捕。被壓在公車底下的員警痛苦不堪,同仁們趕忙上前協助,立刻並打電話叫救護車緊急送醫。該名員警身上多處受傷,門牙斷裂、右大腿骨折、右腳掌骨裂、腰椎錯裂,目前住院治療中。

影片結尾寫道:「戰士沒有選擇戰場的權利,警察的使命,為了治安義無反顧,現在你可以為警察出一份力量,分享出去,讓更多的人看見,選擇與警察站在一起。

r02022

▲員警身上多處受傷,相當嚴重。(圖/翻攝自高雄市政府警察局臉書

這段影片曝光後,引發網友熱烈討論,大家紛紛對員警的辛苦留言感謝,「祝福受傷的員警早日安康!辛苦了」、「員警辛苦了」、「法官請看看員警們的辛苦及危險還有無奈!不要只會執法過當執法過當!不是只有壞人有家庭的!支持警察嚴正執法!」、「看的我好心疼…」、「警察杯杯們執勤請小心自身安全,辛苦了並祝早日康復!」、「祝福受傷員警早日康復 ..辛苦了」(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自高雄市政府警察局,若遭移除,敬請見諒!

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論