【影】小孩誤抓把手催油門…機車爆衝進早餐店撞人 網砲轟:三寶無極限

分享

真是太危險了!日前在高雄一間早餐店,竟有機車爆衝直接撞進店內,還撞到裡面的客人,畫面曝光後引發討論話題!

網友在《爆料公社》發文,他貼出一段監視器畫面,事情發生於10日早上約8時30分,在高雄市左營區重愛路的早餐店,一名母親在店門口停車,沒有先熄火就讓小孩下車,結果小孩似乎不小心抓到油門把手,導致機車爆衝撞進店內,直接撞上店內的2個小朋友。因此,他呼籲「各位家長騎摩托車有帶小孩的,停車記得 一定要先熄火,再讓孩子下車!

k552306

▲整台機車撞進早餐店。(圖/翻攝自翻料公社)

此文一出,引發熱烈討論,「好恐怖喔~」、「真是蠢豬!被他撞的小朋友好可憐,希望沒事!」、「帶著小孩隨時都要警戒狀態!不要太大意!」、「三寶無極限」、「嬰兒車上的小孩應該沒有事吧?」、「推車裡面的弟弟沒事吧」、「我比較關心被撞的兩個小孩」、「希望沒事才好」(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀