【影】調皮男童「躲進垃圾桶裡」GG了!不知情老爸往裡面瘋狂丟垃圾

0

有些小朋友相當調皮,會做出讓人哭笑不得的事情,一名小男童想捉弄爸爸,故意躲在垃圾桶,沒想到爸爸完全沒看,直接往垃圾桶裡猛丟垃圾!

2017-05-13_153808_resized_meitu_5

▲男童躲在垃圾桶中想整爸爸,沒想到爸爸完全沒注意到!(圖/翻攝自爆爆站Pro)

網友在《爆爆站Pro》PO出一段影片,並表示「心血來潮想捉弄一下爸爸,沒想到…」影片中有個小男童,調皮地躲在一個戶外的大型垃圾桶中,他疑似是想嚇爸爸、捉弄爸爸一下,但沒想到爸爸卻都沒往垃圾桶看,直接往裡面一包接著一包的丟垃圾下去!

觀看影片請【點我

網友們看到這則影片後紛紛表示「悲劇了」、「人還在嗎?」、「孩子你還好吧」、「沒被砸死也被臭死」、「哇~那個孩子還安全吧!」(更多新聞就在中天必POTV)

2017-05-13_161520_meitu_6

▲網友驚訝的說「那個孩子還安全吧!」(圖/翻攝自爆爆站Pro)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章