【影】女偶像網上傳授「1秒脫衣」秘訣! 網友視線全在這上面…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

日本女偶像團體「假面女子」,成員在演出時都會戴上面具,作風相當特別,而當中成員神谷惠里奈(神谷えりな),日前在YOUTUBE上貼出自己的「脫衣秘訣」引發討論,原因就是她脫下衣服時,胸前深邃事業線跟傲人G奶讓大家鼻血狂噴。

420_6ee21ce1970dc731441c1722e5ed966a

▲日本女偶像團體「假面女子」,在演出時都會載上面具。(圖/截取自《維基百科》)

惠里奈在影片中表示,自己有時候脫衣服時都會卡住,因此研發出了幾種「1秒脫衣」的技巧,首先是「前脫」,雙手交叉拉住衣服下擺,往上輕鬆一拉就能脫下;第二種是「旁脫」,右手拉住左手袖口,左手向內縮,隨後用右手一拉即能脫下;最後一種是「後脫」,首先身體微微向前傾,然後右手抓住後領,輕輕一拉就能脫下。

2017-05-14_094220

▲成員之一的神谷惠里奈日前在YOUTUBE上貼出教人迅速脫衣的影片,引發討論。(圖/截取自《維基百科》)

不過許多網友們觀看影片的重點卻不在此,紛紛看著神谷惠里奈的傲人身材,此外也有眼尖的網友發現,神谷惠里奈背後的櫃子上全是AV,意外掀起討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

2017-05-14_095609 2017-05-14_095624

▲不過大多數網友都把焦點放在她的傲人身材上面,此外還有人發現她背後的櫃子上幾乎都是AV,掀起討論。(圖/截取自影片)

 

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享