超傻眼!酒店後門打開竟然「沒路可走」網友笑:這是一條通往天堂的捷徑

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大家出門在外一定都有訂過酒店,選擇酒店的主要條件不外乎就是主要就是價格與環境合不合理。一間酒店的後門,打開後竟然沒有路可以走,網友譏笑「這是一條通往天堂的捷徑」

18527556_320938024992620_390058781160850393_n

▲酒店後門打開竟然只能走1步隨後就沒路了!(圖/翻攝自爆笑公社)

民眾在《爆笑公社》PO出一張照片,從照片中可以看到一棟酒店大樓的背面,但奇怪的是,這間酒店的後門,打開後可以走的道路,只有一步的距離,如果再往前走就會摔下去,民眾見狀後直呼「這家酒店的門,到底是做什麼用的?」」

網友看到後都笑說「偷情逃生門」、「避臨檢用的」、「人生投胎門,一條通往天堂的捷徑~」、「 踹出門,即天堂的概念」、「密室逃脫的概念~」但也有網友直說「 這應該是冷氣維修通道+逃生通道」(更多新聞就在中天必POTV)

2017-05-15_132217_meitu_1

▲網友笑說這應該是「任意門、跑警察用的!」(圖/翻攝自爆笑公社)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享