李易炫妻曬六月爆乳辣扮貓女照 母親節狂放閃大讚「好適合妳」

0

演藝圈夫妻檔六月(蔡君茹)、李易在2011年步入禮堂,夫妻結婚6年,育有一對可愛兒女Star和Shinny,恩愛的小倆口不時放閃、互虧,夫妻恩愛又逗趣互動羨煞眾人,李易更是在母親節大方炫妻,曬出六月辣扮貓女照,甜讚「好適合你哦」。
20170515004246

▲李易炫妻,曬六月爆乳辣扮貓女。(圖/取自李易LEE YI、蔡君茹*六月臉書)

六月除了是一對兒女的媽外,李易透露,她還是三隻貓咪的母親,李易昨(14日)在臉書發文感謝六月當母親的辛勞外,並曬嬌妻辣扮貓女照,六月身穿黑色貼身馬甲上衣,豐滿雙峰呼之欲出,儘管六月戴著貓女頭罩、仍擋不住她一雙電眼,火辣指數破表。

擷取

▲李易炫妻,曬六月爆乳辣扮貓女。(圖/取自李易LEE YI臉書)

李易放閃曬妻,儘管李易逗趣說「雖然可能你要卯我」,不過他仍嘴甜直誇「貓女是最適合你的,母親節快樂!!!」網友留言讚六月是「好美的貓女」,李易認同說「真的」。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章