【影】好榜樣!主人見手扶梯「立即抱起」黃金獵犬 :猶如小女友一樣攬牢牢❤️

0

養寵物,除了要替他們把屎把尿,還要注意他們的安全,這才算是一個好的主人。日前有位男子在商場逛街時,遇到手扶梯立即雙手抱起黃金獵犬,做了超好的榜樣!而這隻毛小孩也如同小女友一般把主人「攬牢牢!」

2017-05-15_183847

▲主人見手扶梯立即抱起黃金獵犬 毛小孩猶如小女友一樣「攬牢牢」(圖/翻攝自爆笑公社)

網友在《爆笑公社》PO出一段影片,並表示「沒看過情侶抱抱哦!」影片中有位男子帶著自己的毛小孩去商場逛街,這隻毛小孩是黃金獵犬,相當的大隻。而主人看到手扶梯時,雙手就將黃金獵犬給抱起來,做了超好的榜樣,而躺在主人懷中的毛小孩,就好像小女友一般依偎在身旁,畫面相當有愛。

觀看影片請【點我

網友看到後紛紛表示「這女朋友也太正點」、「好幸福的男友」、「好可愛喔!女捧友 頗有份量」、「這主人的做法是對的!手扶梯不適合狗自己走,會夾趾甲!給這主人大大的讚!!」、「好閃啊~」(更多新聞就在中天必POTV)

2017-05-15_185741_meitu_8

▲網友們直說「這主人好棒!是個好榜樣!」(圖/翻攝自爆笑公社)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章