TWICE新曲《SIGNAL》強勢回歸!周子瑜化身大力女打飛外星人 MV最後一幕有亮點…

0


▲TWICE新曲《SIGNAL》

南韓女團TWICE,每每推出新曲必定造成轟動。今(15)日她們帶著新曲《SIGNAL》強勢回歸樂壇,MV中周子瑜化身大力女打飛外星人,模樣相當可愛動人。

2017-05-15_212804

▲TWICE新曲《SIGNAL》大跳愛心信號舞,一直擺六的姿勢。(圖/翻攝自JYP YouTube)

在這次新曲《SIGNAL》MV中他們各個身懷絕技!每個人都擁有超能力,而周子瑜在裡面則是擔任大力女子一不小心就把外星人揍飛,呆萌模樣相當吸睛。而其他團員則是:Momo-瞬間移動、Mina-催眠、娜璉-時間暫停、Sana-隱形、定延-重力、彩瑛-漂浮、志效-千里眼、多賢-分身。

0515Image12

▲周子瑜MV中化身大力女,把外星人打飛。(圖/翻攝自JYP YouTube)

而這次舞蹈則是呈現「愛心信號舞」她們不斷比著六樣子相當青春可愛,MV曝光後也馬上在網路上掀起網友討論,最後一幕前就一直想說為什麼成員要一直圍著外星人轉?真相就是她們也是外星人!(更多新聞就在中天必POTV)

2017-05-15_212901

▲最後一幕原來他們都是外星人。(圖/翻攝自JYP YouTube)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章