老田承認「我跟胖虎表白過」佔有慾極高 遭友爆料:有女友又曖昧網紅!

0

網路紅人胖虎(陳睿纁)及老田(田耕瑋)曾搭檔拍攝不少搞笑影片,因而爆紅,日前卻驚爆兩人決裂,對此,老田也自拍影片解釋拆夥真相,外傳竟是「老田有把柄在胖虎手中」,才會出面講清楚說明白。

相關新聞【影】決裂真相曝光!老田裝憂鬱症耍人 胖虎怒批「別再踏著我屍體往上爬」

1731

▲胖虎日前宣布正式拆夥老田,淚訴「他在背後捅一刀」(圖/取自胖虎YouTube)

老田15日自拍影片表示,自己曾經向胖虎表白,卻不是戀愛的情感,純粹是對朋友的喜愛和佔有慾,甚至用過激烈手段逼他不能跟他人太要好,卻有人爆料,老田目前和一名網紅王依渟正在交往。

1

▲老田被爆交往王依渟(左),又曖昧陳語謙(右)(合成圖/取自王依渟、陳語謙臉書)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,爆料者表示,老田目前和一名網紅王依渟正在交往,卻又和另一名網紅陳語謙曖昧,胖虎因為此證據,逼著老田出面道歉。胖虎聽完後,則深感莫名,自清「根本沒有威脅老田」,並誓言未來老田的事都與他無關。

對此,老田和胖虎的經紀人回應,老田之前的確和王依渟交往,和胖虎拆夥後,老田已向對方提出分手,面對曖昧陳雨謙一事,經紀人澄清:「雨謙是我們公司的新人,是我們要求老田多照顧師妹的,絕對沒有曖昧。」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章