笑翻!超潮阿嬤膝蓋痠痛貼「這款」貼布 網笑虧:果然薑還是老的辣

0

年紀大了總會有許多毛病。一名網友在臉書《爆廢公社》中貼出兩張照片,指出阿嬤的膝蓋上貼的痠痛藥布難道是「新款的殺龍巴斯?」20161220003158_resized

▲身體如果感到痠痛,大部分的人會選擇用痠痛貼布來減緩。(示意圖/取自中時電子報)

畫面中,阿嬤坐在椅子上,膝蓋上還貼的一塊酸痛貼布,不過形狀似乎有點眼熟,就像是女生月經來所用的衛生棉,這情況讓原PO看見,不禁想問「難道這是新款的殺龍巴斯?」SDGHRJN M4T6

▲這名阿嬤卻貼上「這款」酸痛貼布,讓人笑翻。(圖/取自臉書)

對此,網友看後都笑翻,紛紛表示「阿嬤好潮呀」、「阿嬤太久沒用怕浪費,所以拿來用了」、「阿嬤的膝蓋難道失血過多嗎」、「這貼布比較大塊比較好用啦」、「姜還是老的辣」,意外引起網友討論。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章