小8閃辭《空姐忙什麼》 傳海撈業配吃相難看與製作人鬧翻

0

藝人小8(張允曦)轉戰網路短劇《空姐忙甚麼》爆紅,卻因「想離開舒適圈」而在9日宣布離開該節目,近日卻傳出小8因身價飆漲,並使用個人身分對外接業配,讓製作人巫秀陽得知後相當不滿,雙方因此分道揚鑣。dfhgwer5ttr5y_resized

▲小8目前突然宣布離開《空姐忙甚麼》。(圖/取自臉書)

《空姐忙甚麼》粉絲團曾在2月時,控訴媒體「噪咖」未盡到告知便偷影片,甚至還作了一支「我是一個噪咖,我忙著在網路上下載,其他網友做的,可以騙到流量。」的影片,讓不少粉絲力挺,跑到對方粉絲團去洗版抗議。

不到一天,《空姐》得知這是合作廠商給對方的業配影片,而遭到狠狠的打臉。根據《鏡週刊》報導,有工作人員透露,廠商得知這件事後感到相當不滿,也因此對《空姐》產生疑慮,導致往後談合作時,便指定小8來演,而非透過該節目。d2527572

▲近日爆出小8使用個人身分對外接業配,讓製作人巫秀陽得知後相當不滿。(圖/取自臉書)

但3月時,某媒體以及衛生棉廠商的業配價碼喬不好,所以只找小8拍影片,豈料影片內容及風格竟與《空姐》差不多,讓網友一度以為這就是該節目,讓《空姐》粉絲團還特地發文澄清,影片不是的,也沒有得到授權,完全不給接業配的小8面子,也因此鬧得不愉快。

據悉,小8在《空姐》酬勞1集約1萬5千元,之後身價飆漲了至少3倍,而業配開價約10萬,跟《空姐》一次30萬相比便宜許多,讓廠商便選擇小8拍,又能得到相同效果,還比較划算。關於這件事,小8透露當時接到衛生棉業配後,並沒想到成品會和節目這麼像,也強調往後不會再用類似的空姐形象接廣告。對於是否有與製作人起爭執,她表示:「吵架很正常,在工作上會有很多不同意見要溝通。」製作人巫秀陽則是沒有回應。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章