【影】日本摔角崩壞…決鬥「超基情」網嗨翻 喇舌到最後他贏了!

0

日本摔角總給人格鬥激烈的印象,不拚個你死我活不行,近日臉書《爆笑公社》卻瘋傳一段影片,竟有選手上演「激情戲碼」,互相親吻對方,讓摔角比賽瞬間歪掉,笑翻網友。

觀看影片請【點我

2017-05-17_103806

▲日本摔角選手出「奇襲」,竟主動親上敵手(圖/取自秒拍)

影片中可見,2名選手廝殺到一半,其中一名選手突然發動「奇襲」,快速地吻上對方,讓敵手瞬間傻眼,立刻伸手摀住嘴,驚恐神情全寫在臉上,卻不甘示弱地親回去,以此回擊,最後卻變成雙方不斷互吻,直對其中一方精疲力盡,簡直是「接吻大賽」。

其實,這是2013年的日本東京舉行的摔角比賽,主動親人的選手是Dino,以搞笑聞名,出場就先親了男性觀眾,甚至拿觀眾手機放進自己的緊身褲拍照,藉此炒熱氣氛,這次與他對決的則是飯伏倖太,因此對於傳統摔角選手來說,他的「奇襲」簡直是精神折磨!

外傳Dino是男性同性戀,事實上是誤解,他脫序演出純粹是表演效果,而該場比賽,最後以格鬥技回擊的飯伏倖太獲勝,成功迎擊Dino的「奇襲」,引起網友熱烈回應:「要不要直接去開房間啊」、「是真愛」、「伸舌頭就完勝」、「有吻出火花嗎」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章