【影】扯!連愛心捐款箱也敢偷 直擊影片曝光 網友諷:毒蟲缺錢買藥

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

這年頭連愛心捐款箱都有人敢偷!最近有網友在臉書「爆料公社」上分享一段監視器畫面,內容指出一名戴著安全帽的女性偷竊愛心捐款箱,引爆網友怒火。

▼直擊愛心捐款箱被偷。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

3

事發地點位於桃園,本月15日下午1點18分,一名戴著安全帽的女顧客在店外四處觀望,等待沒人注意她時,順手拿走放在店門口的愛心捐款箱,以為在神不知鬼不覺的情況下偷走,殊不知一旁的監視器完整紀錄整個過程。

原PO將畫面傳上臉書,無奈寫道「這年頭連愛心捐款箱都有人要用偷的,真不知道該說什麼了」影片引爆網友怒火,有網友諷「真的窮到這個程度了嗎?」、「看來又是一個毒蟲缺錢買藥的 桃園什麼沒有 毒蟲特多」、「看不起這種人,好手好腳的」,也有人說上次也發生過一樣的事,結果對方精神上有問題。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享