結束16年單身?吳玟萱揪23歲小鮮肉開直播 路邊「賣萌+拍頭」愛火擋不住

分享

名媛吳玟萱有著凍齡美貌、魔鬼般的身材,讓她擁有美魔女封號,雖然與前夫離異16年,還獨立扶養17歲的兒子,不過周遭仍不缺乏追求者,但單身多年的她疑似有了新歡,對象還是一名23歲的小鮮肉。

20170517002201

▲吳玟萱年齡雖然已40好幾,都周遭仍不乏眾多追求者。(圖/本報系資料照)

根據《鏡週刊》報導,今年3月吳玟萱在台北臨江夜市開直播,全程沒有刻意戴帽遮掩的她,還拉著旁邊的年輕型男入鏡,而這名小鮮肉據悉年僅23歲,在他身邊吳玟萱宛如戀愛中的小女人,不僅刻意裝「啾咪」賣萌,還使出渾身解數逗得小鮮肉燦笑,結束直播前往取車時,吳玟萱還貼心幫小鮮肉拭去眼角髒汙,並用手指輕點頭玩鬧,兩人互動親暱宛如熱戀中的小情侶。

而這名小鮮肉來頭可不小,是海悅廣告代銷商的小開,名下還有文華苑以及台北信義等億級豪宅,兩人是在工作上的飯局相識,雖然年齡差了22歲,但兩人相當投緣而且有話聊,從投資、房地產到名車都能說出一番名堂,也讓彼此距離更拉近一些,對於此段「戀情」吳玟萱則是否認,她表示「跟威廉只是普通朋友,那天剛好在夜市遇到才找他一起當直播嘉賓」。

(中時電子報)