【影】新屋變凶宅!他電鋸裝潢 手抖沒拿穩「割喉慘死」血滿地

編按:他裝潢新屋 電鋸失控「當場割喉」慘死
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

超驚悚!大陸江蘇淮安一名男子裝修新房時,操作電鋸不慎,竟割到自己的脖子,路過的的2名發傳單女子撞見,趕緊通報救護人員,他卻早已氣絕身亡。

觀看影片請【點我

2017-05-17_120823

▲大陸一名男子裝潢新屋時,操作電鋸不當,竟割斷自己的氣管慘死(圖/取自《梨視頻》)

據《梨視頻》報導,大陸江蘇淮安2名發廣告單女子,15日路過當地一間正在裝修的房子,其中一人發現地上留有大攤血跡,因此好奇查看,另一名則察覺地上似乎躺著一名男子,趕緊跑出屋外求救並報警。

當地警方、醫護人員到場後,才發現傷重男子早已身亡,氣管也被割斷,地上甚至留下大片血漬,因此推測,男子在裝潢新房時,沒有拿穩電鋸,才會不小心割到自己的脖子,當場慘死。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享