台鐵人員便當放火車座椅被檢舉「沒公德心」 正義魔人遭嗆「難道要在廁所吃飯嗎」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

現在交通發達,民眾大多會利用大眾運輸工具來當作代步工具。一名網友在臉書《爆料公社》貼出一系列照片,痛批高雄台鐵工務段的公務員沒公德心,卻反被嗆「你才沒同理心,台鐵人員不需要吃飯嗎~」。

fdgsdfhsrnertn

▲原PO貼出照片痛批台鐵人員。(圖/取自臉書)

畫面中,三名台鐵公務員坐在火車上吃著便當,其中一人直接將便當放在椅子上,這行為讓一名網友看到後,直說「台鐵老是在說自己清潔工作有多辛苦、而自己人卻將油膩的便當菜放在座位上吃飯。請問這是台鐵人員該有的態度嗎?」更說出「他們憑什麼去指責民眾?」tyjt6m ,56m6i,

▲原PO全文。(圖/取自臉書)

網友看見後都感到不可置信,紛紛反嗆「不然他們要在廁所吃嗎?」、「蓋子又不油⋯人家在火車上吃飯已經夠辛苦了」、「吃便當錯了嗎? 台鐵又不是捷運」、「難道你沒聽過台鐵便當嗎,奇怪欸你」、「台鐵員工在台鐵座位吃台鐵便當,又沒弄髒是會怎樣嗎?」,甚至有網友笑虧「你是來討罵的吧」,引起大家討論。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享