網問超商新口味「冰淇淋」 長腿正妹成亮點…身分遭起底曝光!

編按:網問超商新口味「冰淇淋」 長腿正妹成亮點
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一名網友在臉書知名社團「爆廢公社」分享了一張照片,問網友們「新出的抹茶冰淇淋好吃嗎?」在照片中只有看到一位身材姣好的正妹,和她的細長的雙腿,讓網友們大呼眼睛吃冰淇淋。雖然原PO也有在照片中劃出圈圈指出新出的抹茶冰淇淋海報,但是網友的焦點相當老實。

017

▲網友在臉書知名社團「爆廢公社」分享了一張照片,引起許多網友注意。(圖/取自爆廢公社)

網友分享一張畫有圈圈在牆壁上新出的抹茶冰淇淋海報照片,還問說「新出的抹茶冰淇淋好吃嗎?」不過大家的聚焦很明顯的都不在抹茶冰淇淋上面,這篇文章吸引了將近3千多人按讚,而正妹占整張照片比例大部分,尤其那完美的雙腿讓網友們嘖嘖稱奇。有網友神出這位正妹臉書,原來是之前開保時捷,被人潑三秒膠的正妹。

許多網友看到這篇文章後紛紛回應,有人說「這冰筒感覺蠻長的,抹茶有加量??」、「只要那位小姐看過摸過的 不管甚麼都給我一份」、「這姿勢和表情好像有人在附近按遙控器…」、「好吃到嫑嫑嫑」、「這抹茶太犯規」、「可惡,為何眼睛都無法飄到冰淇淋那」。(更多新聞就在中天必POTV)

(實習編輯/林逸軒)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享