Siri瘋了!眼裡最帥的小鮮肉 竟是屢次遭網友砲轟的「他」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

擁有iPhone的人絕大多數都跟iOS系統中的人工智慧助理Siri有過對談,它的答案時常讓網友噴笑,最近有網友在Dcard上分享一張與Siri對談的截圖,嚇壞網友。

 ▼眼裡最帥的小鮮肉,竟是屢次遭網友砲轟的「鄧佳華」。(圖/翻攝自Dcard)14

原PO表示,我知道每個人審美觀都不一樣,需要友善、包容與尊重,但… 我家siri真的很重口味。照片中可見,原PO說Siri「幫我找帥哥的圖片」,結果底下卻出現不少屢次遭網友砲轟的鄧佳華,自稱「FBI帥哥」。

經《必POTV》實際測試,確實出現一模一樣的畫面。照片掀起網友熱議,有網友說「Siri:這樣她就不會一直來煩我惹」、「原來siri喜歡那種的帥哥」、「Siri:主人的菜」。(更多新聞就在中天必POTV)

▼經《必POTV》實際測試,確實出現一模一樣的畫面。(圖/翻攝自章瑋芸)

1

(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享