【影】貼心!麥當勞限定「巧克力雙口味」薯條 醬包不沾手網狂讚

編按:日本限定!麥當勞「巧克力雙口味」薯條
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

速食龍頭「麥當勞」深受大小朋友喜愛,分店遍佈各國,會根據地區習慣差異,進而更改用餐方式,一名網友於臉書《爆廢公社》曝光一段影片,竟是日本麥當勞專屬設計的「巧克力雙口味」薯條醬包,連用法都與台灣與眾不同!

觀看影片請【點我

2017-05-18_151252

▲▼網友分享日本麥當勞限定「巧克力雙口味」薯條醬包(圖/取自臉書《爆廢公社》)

2017-05-18_151307

影片中可見,日本麥當勞「巧克力雙口味」薯條,採自由斟酌醬料多寡,醬包設計以「對折」就能擠出來,方便顧客不會沾到手,醬料擠完後,長相如同大亨堡、沙拉一般,看起來格外美味可口,令發文者直呼:「蠻希望台灣麥當勞或其他速食業者,醬包可以考慮朝更人性化方式」。

影片推出後,隨即吸引眾多網友留言:「這個連7-11都已經開始用了,不只麥當勞」、「覺得手拿比較像麥當勞」、「感覺好好吃」、「超實用」、「好吃!第一次吃研究很久醬怎麼用」。(更多新聞就在中天必POTV)

2017-05-18_151319

▲日本麥當勞限定「巧克力雙口味」薯條(圖/取自臉書《爆廢公社》)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享