【影】妳累了嗎?小妹妹硬ㄍㄧㄥ不睡!邊吃麵邊「度估」超萌模樣笑到網友嫑嫑的

0

小朋友的活動力都超強,但想要睡覺時,用什麼方式阻擋都沒用。日前有位小妹妹在麵店吃麵,但是他感覺超累的,一邊吃麵一邊「度估」,超萌模樣讓網友笑到翻掉了!

2017-05-18_162007

▲超萌小妹妹一邊吃麵一邊打瞌睡!(圖/翻攝自爆笑公社)

網友在《爆笑公社》PO出一段影片,並表示「還好不是湯麵!」影片中有位身穿白色洋裝的可愛小妹妹,她看起來好像非常累,但她累歸累還是不放棄手中的那碗麵,邊吃邊「度估」,好幾次都被驚醒,然後又繼續度估繼續吃,模樣相當可愛。

觀看影片請【點我

網友看到後直說「電池是不是接觸不良,一下通電一下沒電。」、「笑死了!想起我小時候吃到整個臉趴在碗裡面睡」、「我覺得小朋友都有莫名的執著」、「 孩子 就叫你事業不要做這麼大啊」、「這妹妹太神了」、「 怎麼有辦法可以ㄧ直吃ㄧ直睡」(更多新聞就在中天必POTV)

2017-05-18_165504_meitu_6

▲網友們笑說「好可愛!但累了就快去睡,不要吃了。」(圖/翻攝自爆笑公社)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章