凍未條!蔡依林曬超殺「工作照」 雪白豪乳+塊狀腹肌嚇死人

0

天后蔡依林(Jolin)除了在歌壇大放異彩外,每次出席活動,百變造型總令人眼睛為之一亮。近年來崇尚健康健身的她,18日曬出中空照,展現出酷帥的風格,不過網友注意到的卻是腹部明顯的「塊狀腹肌」!FGNMHFM_resized

▲蔡依林近年來崇尚健康健身,還鍛鍊出「川字」腹肌。(圖/取自蔡依林臉書)

蔡依林18日在IG上曬出「工作照」,酷愛運動曲風的她,身穿黑色低胸小可愛,搭配破褲牛仔褲,最後在套上牛仔外套,整體造型相當酷帥有型。網友除了注意到差點乍出外雪白豪乳外,還注意到原是「川字線條」的腹肌竟變成明顯的「塊狀」腹肌。2017-05-18_164815

▲18日曬出美照,網友卻注意到她腹肌竟出現「塊狀」。(圖/取自蔡依林臉書)

事實上,塊狀腹肌對於男生來說較容易練出,女性則反之,但看見蔡依林的腹肌不但線條明顯凹陷,連肌肉形狀都清楚可見,這也讓網友直呼「姐超正」、「多麼棒的身材」、「呸姊腹肌太厲害啦!」、「姐豪美,凍未條啦」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章