【影】走秀到一半左胸彈出來「問好」 模特兒「抖動」走完全程超專業

編按:走秀意外大走光 模特兒左胸出來打招呼
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

2017年的秋冬時裝秀上,意外發生一段小插曲。一名身穿深色外套的女模特兒走秀的過程中,左襟突然鬆開,她的左胸「赤裸裸」的出現在眾人眼前。現場觀眾見到這突發狀況,有的人發出驚呼聲,也有人趕緊拿起手機拍照。

影片中,開始走秀後模特兒陸續走上伸展台。但在走到第3位的時候,衣服竟然隨著模特兒走路時的震動,慢慢地向一旁滑開,造成她意外走光。該場秀來到尾聲時,倒數第2位模特兒上台後,深色開襟的外套,在她走到一半時卻突然敞開。讓該名模特兒的左胸毫無遮掩的跑出來,最後要回後台時,左邊衣服還整個滑落。

2

▲秀才走到第3位模特兒,她就意外小小曝光。(圖/擷取自YouTube頻道FF Channel影片)

3

▲這位模特兒的衣服,左襟完全大開。(圖/擷取自YouTube頻道FF Channel影片)

該名模特兒意外走光後,不僅沒有驚慌地伸手拉衣服,臉上的表情也沒有任何變化。依然繼續向前走,到了盡頭還擺了幾個姿勢再轉過身。這樣敬業的態度,讓人大感佩服。(更多新聞就在中天必POTV)

4

▲到了最後,衣服乾脆直接滑落。(圖/擷取自YouTube頻道FF Channel影片)

模特兒大走光影片請【點我

(實習編輯/謝金玉)

延伸亂亂讀 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享