小薰入戲太深!哭到顧不得美醜 直說:我需要你的肩膀

0

20170518004607

▲小薰拍哭戲入戲太深。(圖/取自中時電子報)

20170518004608

▲謝瓊煖(右)在《只為你停留》劇中飾演小薰的媽媽(圖/取自中時電子報)

20170518004609

▲小薰(右)拍這場哭戲時,哭到顧不得美醜(圖/取自中時電子報)

小薰在三立、東森八點檔華劇《只為你停留》劇中飾演冷面檢察官,劇中她與李沛旭的戀情,最近卻殺出黃騰浩向她表白愛意,日前播出時,她因為太入戲竟把自己哭成淚人兒。

 原來當初在拍這場時,只見小薰站在鏡頭前哭得一把眼淚一把鼻涕,完全顧不得美醜,不但飾演她媽媽的謝瓊煖也忍不住誇她好會演,就連導演喊卡的時候,小薰的眼淚還是止不住。

回憶這場哭戲拍攝時,小薰事後也忍不住在臉書寫:「開始要以淚洗面了,阿騰我需要你的肩膀!」而劇中飾演她男友的李沛旭,在看到貼文後也在臉書上留言,回應:「可是亮云⋯我需要的是現金⋯」被小薰氣說真是一點都不貼心,而小薰也很逗趣的回他說:「需要現金,那我把黃騰浩(飾演阿博)電話給你!」(更多新聞就在中天必POTV)

(中時)

#延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章