39歲女星閃嫁200億富豪!老公被爆劈腿2女並有4名私生子

0

20170518005233

▲菊川怜上月宣布結婚,一度喜極而泣。(圖/取自中時電子報)

39歲日本女星菊川怜在演藝圈形象良好,擁有東京大學高學歷,上月宣布閃嫁資產超過200億日幣(約53億台幣)的48歲企業家龝田譽輝,新婚不久就被爆出老公劈腿2女,還生下3名私生子,今(18日)又被踢爆龝田譽輝其實還有第4名私生子。

 菊川怜終結黃金剩女生涯,上個月在節目中宣布閃嫁交往3個月男友龝田譽輝,還一度喜極而泣,開心模樣令人印象深刻。未料不到新婚1個月的時間,龝田譽輝就被踢爆情史混亂,婚前同時劈腿2女,還生下3名私生子,今再度被《週刊文春》爆出其實他還有第4名私生子。

據報導指出,龝田譽輝10多年前曾與還是學生的女友交往,當時還特地在東京租屋供對方居住,後來女方懷孕了,他雖有支付100萬日幣(約26萬台幣)的生產費,但之後就失去聯絡,當然也沒有負擔孩子養育費。

對於老公冒出第4位私生子的傳聞,菊川怜就透過經紀公司表示知道這件事,至於其他進一步細節就沒有回應。(更多新聞就在中天必POTV)

(中時)

#延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章